Конечная «дестинация»

Ее не существует. Нет места или человека, свободного от насилия, на этой Земле. Вместо нее у нас будет приоритет: мирное небо над головой. А нашей задачей станет – научиться сохранять его таким всю жизнь.

Это в свою очередь означает – научиться сохранять дистанцию от всего, что сопряжено с насилием. Не бегать от него и не забираться на край света – но всегда оставаться в более-менее спокойном месте, пригодном для жизни без ожесточения, среди людей, склонных не к насилию, а к труду. На самом деле, ближайшее такое место и люди, как правило, находятся где-то совсем недалеко от вас – только они неприметны, и потребуется приложить известные усилия, чтобы распознать их.

Вот несколько признаков, которые подскажут вам, что вы оказались среди таких людей в таком месте.

Далее >>

Nonviolence Support Center, including knowledge base and advice service, is provided on 'as is' basis and under the terms of agreement with its current implementation. The center is not affiliated with any organization, government or public. All data storage is regulated by the hosting provider. Content sharing is allowed with providing a link to original source. To display a contact form javascript should be enabled in your browser.